Hi All, как говорится.
Увидел в английской ветке недавней раздачи Paragon Drive Copy, что мой добродушный комент набрал ~180. Да ещё и минусов, невероятно! Это значит что так много людей прочли комент, и даже не поленились отметить что он им бесполезен. Но всё-таки, это выражение неудовольствия.
Мне кажется нелепым, когда человек не умеющий самостоятельно вернуть заводские настройки лезет эти настройки править. Да ещё и сторонним инструментом, которым тоже пользоваться не умеет, судя по всему. "I would use it to format a partition.." Почему бы не отформатировать раздел стандартными инструментами Windows, дружище?
Как если бы человек плохо владеющий своим телом, решил бы ножом почесать себе что-нибудь. Это я, к примеру, могу ножом, так как давно им картошку чищу. Но если бы я порезался, то не стал бы жаловаться на форумах на производителя ножа "из-за которого" мне пришлось заплатить 30 евро за наложение швов.
"Моему приятелю" Kunzite, который написал мне:
"вы уже начинаете просто переходить на аргументы типа “засунуть куда подальше ваше мнение”."
Нет. Это вы продолжаете использовать нечестные приёмы. Зачем мои слова сократили? Я советовал насчет мнения О СЕБЕ, а получилось как будто про мнение о программах. Про ваши дипломы и высокие должности давно уже наслышан весь ru.giveaway. Вам нет нужды напоминать про них так часто.
Ну и наконец о программах Paragon. Считаю что раздачи Paragon здесь это аукционы неслыханной щедрости. Их регулярность позволяет обычному пользователю всегда иметь свежую версию бесплатно.
Программами Paragon пользуюсь более десяти лет и считаю их лучшими в своей области. Продвинутый и очень надёжный софт если использовать его с надлежащими вниманием и осторожностью. Разумеется аварии случались и со мной, но вместо того чтобы после этого орать на весь рунет "парагон убил мой диск!" я проводил тщательное расследование инцидента и почти всегда оказывалось что виной была моя ошибка а не парагона.